CLIPPING
Coordenadoria de Comunicação Social
Fone: (16) 33518119, Fone/Fax: (16) 33518120 - e-mail: ccs@ufscar.br

Dia Mundial da Alimentação: nutricionistas da rede abordam segurança alimentar

Equipe de nutrição criou dois livros eletrônicos de receitas saudáveis para download gratuito

Jornal Metrópole Carapicuíba-SP em 2021-10-19 00:00:00.0    

imagem
Pauta sugerida:
Pesquisa da UFSCar aponta ações que podem diminuir desperdício de alimentos em supermercados
Gênero: Matéria
Classificação: UFSCar
Sub-classificações: Pesquisa UFSCar - campus São Carlos
Palavras-chave: Departamento de Engenharia de Produção; DEP; Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção; desperdício de alimentos
URL: http://www.jornalmetropole.com.br/dia-mundial-da-alimentacao-nutricionistas-da-rede-abordam-seguranca-alimentar/
Release: Pesquisa da UFSCar aponta ações que podem diminuir desperdício de alimentos em supermercados

Veja também

2021-08-31Cultura, legislação e falta de comunicação ajudam no desperdício de alimentos Monitor Mercantil - São Paulo-SP
2021-09-01Pesquisa da UFSCar aponta ações que podem diminuir desperdício de alimentos em supermercados Radio Sanca Web - São Carlos-SP
2021-09-02Vinte lixões foram desativados no Brasil entre março e junho Monitor Mercantil - São Paulo-SP
2021-09-08Estudo da UFSCar aponta as principais causas para desperdício de alimentos no Brasil Jornal de Mato Grosso - Cuiabá-MT
2021-09-08Estudo da UFSCar aponta as principais causas para desperdício de alimentos no Brasil São Paulo Jornal - São Paulo-SP
2021-09-08Estudo da UFSCar aponta as principais causas para desperdício de alimentos no Brasil Rede BCN - São Paulo-SP
2021-09-09Estudo da UFSCar aponta as principais causas para desperdício de alimentos no Brasil Beto Ribeiro Repórter - Araras-SP
2021-09-07Estudo da UFSCar aponta as principais causas do desperdício de alimentos EPTV - São Carlos-SP
2021-09-08Estudo da UFSCar aponta as principais causas para desperdício de alimentos no Brasil G1 - São Carlos-SP
2021-09-14DESPERDÍCIO DE ALIMENTOS EPTV Central - São Carlos-SP
2021-09-14Estudo da UFSCar aponta as principais causas para desperdício de alimentos no Brasil Bom Dia São Paulo - São Paulo-SP
2021-09-14Estudo aponta ações que podem diminuir o desperdício de alimentos no Brasil Rádio Nacional - Brasília-DF
2021-10-05Pesquisa aponta caminhos para reduzir o desperdício de alimentos no Brasil Agência Fapesp - São Paulo-SP
2021-10-07Pesquisa aponta caminhos para reduzir o desperdício Portal Agrolink - Porto Alegre-RS
2021-10-11Estudo aponta caminhos para reduzir desperdício de alimentos em supermercados CNN Brasil - São Paulo-SP
2021-10-21Dia Mundial da Alimentação: nutricionistas da rede abordam segurança alimentar Yahoo Finanças - São Paulo-SP
2021-10-25Brasil joga no lixo comida boa que poderia alimentar milhões Ouro Preto Online - Ouro Preto-MG
2021-10-26Startup cria algoritmo para prever demanda de supermercados Folha de São Paulo - São Paulo-SP
2021-10-27Startup cria algoritmo para prever demanda de supermercados Mix Vale - Cruzeiro-SP
2021-10-27Startup cria algoritmo para prever demanda de supermercados Yahoo Notícias - São Paulo -SP
2022-02-01Trabalhar para comer Portal do Agronegócio - Viçosa-MG
2022-02-03Artigo: Trabalhar para comer – por João Guilherme Sabino Ometto Hora Campinas - Campinas-SP
2022-11-13Hortifrutis ampliam agenda de sustentabilidade Estadão - São Paulo-SP
Sistema de Apoio à Comunicação Integrada (SACI) ícone do SACI - Copyright© 2009- UFSCar - CCS - Versão 5.0.4