CLIPPING
Coordenadoria de Comunicação Social
Fone: (16) 33518119, Fone/Fax: (16) 33518120 - e-mail: ccs@ufscar.br

Primeiro Festival Gastronômico de São Carlos recebe inscrições até este sábado

Restaurantes e bares da cidade podem se inscrever no projeto Saia para Jantar do Festival CONTATO

Revista Podcultura desconhecido-SP em 2010-07-15 00:00:00.0    

imagem
Pauta sugerida:
4º Contato - Saia para Jantar (regional)
Números de colunas: 0    Altura da coluna: 0,0 cm
Páginas: On line
Texto na íntegra:
Gênero: Matéria
Classificação: UFSCar
Sub-classificações: CONTATO
Palavras-chave: Saia pra jantar; 4º CONTATO; Gastronomia; Inscrições; Festival Gastronômico; Bares; Restaurantes;
URL: http://agenciacinema.com.br/revista/primeiro-festival-gastronomico-de-sao-carlos-recebe-inscricoes-ate-este-sabado/
Release: 4º Contato - Saia para Jantar (regional)

Veja também

2010-06-21CONTATO promove primeiro festival gastronômico da cidade de São Carlos São Carlos Oficial - São Carlos-SP
2010-07-16Festival Gastronômico recebe inscrições Primeira Página - São Carlos-SP
2010-07-15Primeiro Festival Gastronômico de São Carlos recebe inscrições até este sábado São Carlos Agora - São Carlos-SP
2010-07-15Primeiro Festival Gastronômico de São Carlos recebe inscrições até este sábado São Carlos em Rede - São Carlos-SP
2010-07-16CONTATO realiza primeiro Festival Gastronômico de São Carlos Portal News - desconhecido-SP
2010-07-15São Carlos terá festival gastronômico em outubro São Carlos Dia e Noite - São Carlos-SP
2010-07-15Primeiro festival gasgtronomico de São Carlos - Festival Contato - UFSCar DBC News - desconhecido-SP
2010-07-15Primeiro Festival Gastronômico de São Carlos recebe inscrições até este sábado Portal Luis Nasif - desconhecido-SP
2010-07-17Festival Gastronômico vai até fim do mês Primeira Página - São Carlos-SP
2010-09-22Saia para jantar Primeira Página - São Carlos-SP
2010-10-01Festival realiza atividade gastronômica Primeira Página - São Carlos-SP
Sistema de Apoio à Comunicação Integrada (SACI) ícone do SACI - Copyright© 2009- UFSCar - CCS - Versão 5.0.4