CLIPPING
Coordenadoria de Comunicação Social
Fone: (16) 33518119, Fone/Fax: (16) 33518120 - e-mail: ccs@ufscar.br

Sensor criado na UFSCar permite monitorar concentração de antibiótico na água e em alimentos

Dispositivo feito de nanopartículas magnéticas e polímeros fluorescentes foi idealizado no Centro de Desenvolvimento de Materiais Funcionais

Agência Fapesp São Paulo-SP em 2023-10-04 00:00:00.0    

imagem
Gênero: Matéria
Classificação: UFSCar
Sub-classificações: Pesquisa
Palavras-chave: Sensor; antibiótico; água; alimentos; nanopartículas
URL: https://agencia.fapesp.br/sensor-criado-na-ufscar-permite-monitorar-concentracao-de-antibiotico-na-agua-e-em-alimentos/49895
Sistema de Apoio à Comunicação Integrada (SACI) ícone do SACI - Copyright© 2009- UFSCar - CCS - Versão 5.0.4